Как создать, жалоба на судебный приказ мирового судьи образец?
Жалоба на судебный приказ мирового судьи
В [наименование суда]
[ФИО, адрес, контактные данные]
[дата]
Жалоба на судебный приказ мирового судьи
Я, [ФИО], [дата рождения], [адрес проживания], обращаюсь с жалобой на судебный приказ, вынесенный [дата вынесения приказа] мировым судьей [ФИО судьи] по делу № [номер дела], который был направлен мне [дата получения].
Обоснование жалобы:
- Описание ситуации: В судебном приказе указано, что [краткое содержание приказа, например, о взыскании суммы долга, алиментов и т.д.]. Однако, я считаю этот приказ незаконным и необоснованным по следующим причинам:
- Несоответствие фактам: [Укажите, какие факты были неверно отражены в судебном приказе. Например, "Сумма долга не соответствует действительности", "Я не был уведомлен о задолженности" и т.д.]
- Процессуальные нарушения: [Укажите на любые процессуальные ошибки, например, "Не была соблюдена процедура уведомления", "Не были представлены достаточные доказательства", "Суд не учел мои возражения" и т.д.]
- Законодательные основания: [Сослитесь на конкретные статьи законодательства, которые были нарушены, например, Гражданский процессуальный кодекс РФ, Гражданский кодекс РФ и т.д.]
- Доказательства: В подтверждение своих слов прилагаю следующие документы:
- [Перечислите все документы, которые подтверждают вашу позицию: копии переписки, платежные документы, квитанции и т.д.]
- Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
- Провести повторное рассмотрение дела с учетом всех обстоятельств.
- Копия судебного приказа.
- Копии документов, подтверждающих мои доводы.
- [Другие документы, если есть].
[ФИО]
[Подпись]
[Дата]
Обязательно проверьте все данные и при необходимости внесите изменения в зависимости от вашей конкретной ситуации.