Заявление об отмене судебного приказа образец мировой суд скачать

Как составить, заявление об отмене судебного приказа образец мировой суд?​

Заявление об отмене судебного приказа​

В [указать наименование суда]

от [Ф.И.О. заявителя]

[адрес проживания]

[номер телефона]

[адрес электронной почты, если есть]

Заявление об отмене судебного приказа

Дата:
[указать дату]

Я, [Ф.И.О. заявителя], являюсь ответчиком по делу № [указать номер дела], рассмотренному в [указать наименование суда] и по которому был вынесен судебный приказ от [указать дату судебного приказа].

Согласно этому судебному приказу [кратко изложите суть приказа, например: «мне предписано уплатить долг в размере...»].

В связи с тем, что я считаю данный судебный приказ неправильным по следующим основаниям:

1. [Первое основание] – укажите причины, по которым вы считаете приказ неправомерным. Например, вы можете указать, что задолженность была погашена, или что сумма долга указана неверно.
  2. [Второе основание] – дополните ваши доводы, например, отсутствие уведомления о судебном разбирательстве или другие процессуальные нарушения.
  3. [Третье основание] – укажите любые другие факты, которые могут подтвердить вашу позицию.
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 128 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации,

ПРОШУ:

1. Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
  2. Рассмотреть дело по существу.
Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Копия документа, подтверждающего основания для отмены (если есть).
  3. Копия паспорта (или другого документа, удостоверяющего личность).
  4. Копия заявления для ознакомления с материалами дела (если необходимо).
Подпись:

[Ф.И.О. заявителя]

[Дата]

Этот образец можно адаптировать под вашу конкретную ситуацию, добавив или изменив нужные данные. Не забудьте проверить, какие именно документы могут потребоваться в вашем случае, и приложить их к заявлению.

Вложения

Назад
Сверху