Заявление об отмене судебного приказа арбитражного суда образец скачать

Как создать, заявление об отмене судебного приказа арбитражного суда образец?​

Заявление об отмене судебного приказа арбитражного суда

В Арбитражный суд [указать округ]

[Указать адрес суда]

[Город, дата]

От [ФИО или наименование заявителя]

[Указать адрес заявителя]

[Контактный телефон]

[Электронная почта, если есть]

Дело № [номер дела]

Заявление об отмене судебного приказа

Я, [ФИО или наименование организации], обращаюсь в Арбитражный суд с настоящим заявлением об отмене судебного приказа от [дата вынесения приказа], по делу № [номер дела], вынесенного в отношении [ваше имя/наименование или ответчика, если вы являетесь истцом].

Обоснование

1. Суть дела

В соответствии с судебным приказом [кратко изложите суть спора, например: "мне предписано уплатить сумму долга в размере..."].
  2. Нарушение процессуальных норм

Судебный приказ был вынесен без должного рассмотрения дела, поскольку [опишите, какие процессуальные нормы были нарушены, например: "не было должным образом уведомлено о судебном заседании", "не были учтены доводы, представленные мной", "суд не запросил необходимые документы"].
  3. Доказательства

К заявлению прилагаю следующие документы:
    • Копия судебного приказа;
    • Документы, подтверждающие мои доводы (например, переписка, платежные документы и т.д.);
    • Иные доказательства, которые могут подтвердить мою позицию.
  4. Просьба

В связи с вышеизложенным, на основании ст. 129 Арбитражного процессуального кодекса РФ, прошу суд отменить судебный приказ от [дата] и [если необходимо, добавить: "возможность для дальнейшего рассмотрения дела по существу"].
Подпись

[ФИО, подпись]

Приложения

1. Копия судебного приказа
  2. Документы, подтверждающие доводы
  3. Копия заявления для ответчика
Пожалуйста, проверьте, чтобы все указанные данные были корректны и соответствовали вашему случаю.

Вложения

Назад
Сверху