Как оформить, заявление о неполучении судебного приказа образец?
Заявление о неполучении судебного приказа
В [название суда]Истец:
[Ф.И.О.]
[Адрес]
[Телефон]
[Электронная почта]
Ответчик:
[Ф.И.О.]
[Адрес]
Дело №: [номер дела, если известен]
Заявление о неполучении судебного приказа
Я, [Ф.И.О.], являюсь ответчиком по делу № [номер дела], которое рассматривалось в [название суда] [дата вынесения судебного приказа]. Уведомляю суд о том, что я не получил (не получала) судебный приказ, вынесенный [дата вынесения судебного приказа].
Согласно статье 124 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, копия судебного приказа должна быть направлена ответчику, что, как я понимаю, не было выполнено в моем случае. В связи с этим, я не имел(а) возможности обжаловать данный судебный акт в установленный законом срок.
На основании вышеизложенного, прошу:
- Признать факт неполучения мной судебного приказа.
- Направить мне копию судебного приказа для дальнейшего ознакомления и возможности его обжалования.
- Копия паспорта (или другого документа, удостоверяющего личность).
- Копия документа, подтверждающего адрес (при необходимости).
- Копия (или выписка) из протокола судебного заседания, если имеется.
Подпись: ____________
Рекомендации по подаче заявления
- Сохраните копию заявления: Обязательно оставьте себе копию поданного заявления с отметкой о его принятии судом.
- Подайте заявление в срок: Убедитесь, что заявление подано в разумные сроки после того, как вы узнали о наличии судебного приказа.
- Обратитесь за консультацией: Если у вас есть сомнения по поводу содержания заявления или процедуры, возможно, стоит обратиться к юристу для получения консультации.