Заявление о неполучении судебного приказа образец скачать

Как оформить, заявление о неполучении судебного приказа образец?​

Заявление о неполучении судебного приказа​

В [название суда]

Истец:

[Ф.И.О.]

[Адрес]

[Телефон]

[Электронная почта]

Ответчик:

[Ф.И.О.]

[Адрес]

Дело №: [номер дела, если известен]

Заявление о неполучении судебного приказа

Я, [Ф.И.О.], являюсь ответчиком по делу № [номер дела], которое рассматривалось в [название суда] [дата вынесения судебного приказа]. Уведомляю суд о том, что я не получил (не получала) судебный приказ, вынесенный [дата вынесения судебного приказа].

Согласно статье 124 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, копия судебного приказа должна быть направлена ответчику, что, как я понимаю, не было выполнено в моем случае. В связи с этим, я не имел(а) возможности обжаловать данный судебный акт в установленный законом срок.

На основании вышеизложенного, прошу:

1. Признать факт неполучения мной судебного приказа.
  2. Направить мне копию судебного приказа для дальнейшего ознакомления и возможности его обжалования.
Приложения:

1. Копия паспорта (или другого документа, удостоверяющего личность).
  2. Копия документа, подтверждающего адрес (при необходимости).
  3. Копия (или выписка) из протокола судебного заседания, если имеется.
Дата: [число, месяц, год]

Подпись: ____________

Рекомендации по подаче заявления​

1. Сохраните копию заявления: Обязательно оставьте себе копию поданного заявления с отметкой о его принятии судом.
  2. Подайте заявление в срок: Убедитесь, что заявление подано в разумные сроки после того, как вы узнали о наличии судебного приказа.
  3. Обратитесь за консультацией: Если у вас есть сомнения по поводу содержания заявления или процедуры, возможно, стоит обратиться к юристу для получения консультации.

Вложения

Назад
Сверху