Заявление на обжалование судебного приказа образец скачать

Как создать, заявление на обжалование судебного приказа образец?​

В суд [указать наименование суда]

Истец:
[Ф.И.О., адрес, телефон]

Ответчик: [Ф.И.О., адрес, телефон]

Дело №: [номер дела]

Заявление об обжаловании судебного приказа

Я, [Ф.И.О.], [дата рождения], проживающий(ая) по адресу: [адрес], настоящим заявлением обжалую судебный приказ, вынесенный [дата вынесения] по делу № [номер дела].

Содержание судебного приказа:

В судебном приказе указано, что [кратко изложите суть судебного приказа, например: "с меня взысканы денежные средства в размере... на основании..."].

Основания для обжалования:

1. Неправильное применение норм права. Судебный приказ был вынесен с нарушением норм материального и процессуального права, что выразилось в [указать конкретные нормы, которые были нарушены].
  2. Недостаточность доказательств. Суд не учел [указать, какие доказательства были представлены и почему они важны для дела].
  3. Нарушение процедуры. При принятии решения судом были нарушены процессуальные нормы, а именно [указать конкретные нарушения, например: не было уведомления об заседании, не был выслушан ответчик и т.д.].
  4. Другие обстоятельства. [При наличии других оснований, кратко изложите их].
Прошу:

1. Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
  2. Провести новое рассмотрение дела с учетом всех представленных доказательств и обстоятельств.
Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Копии документов, подтверждающих мои доводы.
  3. [Указать другие приложения, если есть].
Дата: [дата]

Подпись: _____________ [Ф.И.О.]

Обязательно проверьте все данные на соответствие вашей ситуации и добавьте недостающую информацию.

Вложения

Назад
Сверху