Возражения в мировой суд на судебный приказ образец скачать

Как оформить, возражения в мировой суд на судебный приказ образец?​

Образец возражений на судебный приказ в мировой суд​

В Мировой суд [указать название суда]

Истец:
[ФИО, адрес, контактные данные]

Ответчик: [ФИО, адрес, контактные данные]

Номер дела: [указать номер]

Дата: [указать дату]

Возражения на судебный приказ

Я, [ФИО ответчика], в соответствии с ч. 1 ст. 129 Гражданского процессуального кодекса РФ, подаю настоящие возражения на судебный приказ от [указать дату судебного приказа] по делу № [указать номер дела].

1. Основания для возражений

Судебный приказ был вынесен на основании заявления истца, однако я не согласен с его содержанием по следующим причинам:

1.1. Неправильные факты.

В заявлении истца указаны факты, которые не соответствуют действительности. [Указать конкретные факты, с которыми не согласны, и объяснить почему.]

1.2. Отсутствие задолженности.

[Если речь идет о задолженности, то здесь следует указать, что задолженности нет, привести доказательства, например, выписки, чеки или другие документы.]

1.3. Процессуальные нарушения.

[Указать, если истец не выполнил какие-либо процессуальные требования, например, не уведомил ответчика о подаче иска.]

2. Доказательства

В подтверждение своих возражений прилагаю следующие документы:

• [Перечень документов, которые подтверждают вашу позицию: выписки, копии писем, договоров и т.д.]
3. Просьба

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Отменить судебный приказ от [указать дату] по делу № [указать номер].
  2. Рассмотреть дело в порядке искового производства.
4. Заключение

Учитывая вышеизложенное, полагаю, что судебный приказ был вынесен необоснованно. Прошу суд учесть мои возражения и принять решение в соответствии с законом.

С уважением,

[ФИО ответчика]

[Подпись]

[Дата]

Приложения:​

1. Копия судебного приказа.
  2. Доказательства, указанные в разделе 2.
  3. [Другие приложения, если есть.]
Этот образец можно адаптировать под конкретные обстоятельства дела. Обязательно укажите все необходимые данные и тщательно проверьте правильность указанных фактов и документов.

Вложения

Назад
Сверху