Возражения на судебный приказ по кас рф образец скачать

Как написать, возражения на судебный приказ по кас рф образец?​

Возражение на судебный приказ

В [наименование суда]

[Адрес суда]

Истец: [Ф.И.О. истца]

[Адрес истца]

Ответчик: [Ф.И.О. ответчика]

[Адрес ответчика]

Дело №: [номер дела]

Дата: [дата подачи]

Возражение на судебный приказ

Я, [Ф.И.О. ответчика], в соответствии с требованиями статьи 129 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации (ГПК РФ) подаю возражение на судебный приказ от [дата судебного приказа] по делу № [номер дела].

1. Основания для возражения

Считаю, что судебный приказ подлежит отмене по следующим причинам:

1. Неправильное указание суммы долга. Истец в своем заявлении указывает неверные данные о размере долга. На момент подачи иска сумма задолженности составляла [указать сумму], что подтверждается [доказательства: выписки, счета и т.д.].
  2. Отсутствие задолженности. На момент вынесения судебного приказа у меня не было задолженности перед истцом. [Привести аргументы и доказательства, например, подтверждение оплаты, переписка и т.д.].
  3. Процессуальные нарушения. Судебный приказ был вынесен без достаточного рассмотрения фактических обстоятельств дела. Я не был уведомлён о подаче заявления истцом и не имел возможности представить свои аргументы.
2. Доказательства

В подтверждение своих возражений прилагаю следующие документы:

1. [Копия судебного приказа]
  2. [Копия документов, подтверждающих отсутствие задолженности]
  3. [Копия переписки с истцом]
  4. [Иные документы, которые могут подтвердить позицию ответчика]
3. Примечания

Прошу суд отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела] и направить дело на рассмотрение в общем порядке. Убедительно прошу учесть представленные мною доказательства и предоставить возможность изложить свою позицию более подробно на судебном заседании.

Подпись:

[Ф.И.О. ответчика]

[Дата]

Приложения:

1. Копия судебного приказа
  2. Копия документов, подтверждающих отсутствие задолженности
  3. Копия переписки с истцом
  4. Иные документы
Контактные данные:

[Телефон, e-mail]

Обратите внимание, что данный образец является общим и может потребовать доработки с учетом конкретной ситуации и фактических обстоятельств дела. Рекомендуется проконсультироваться с юристом для получения индивидуальной правовой помощи.

Вложения

Назад
Сверху