Возражение на заявление о выдаче судебного приказа образец скачать

Как создать, возражение на заявление о выдаче судебного приказа образец?​

Образец возражения на заявление о выдаче судебного приказа​

В [наименование суда]

Адрес суда

От:

[Ваше ФИО]

[Ваш адрес]

[Ваш телефон]

[Ваш e-mail]

Дело №: [номер дела]

Дата: [дата]

Возражение на заявление о выдаче судебного приказа

Я, [Ваше ФИО], являюсь ответчиком по делу № [номер дела], и в связи с получением уведомления о подаче [указать, кто подал заявление] заявления о выдаче судебного приказа, настоящим заявляю возражение.

Основания для возражения:​

1. Отсутствие задолженности:

В заявлении истца указано, что у меня имеется задолженность в размере [сумма]. Однако на момент подачи заявления задолженность полностью погашена. Прилагаю копии платежных документов, подтверждающих это.
  2. Недостаточность доказательств:

Истец не представил достаточных доказательств, подтверждающих свою позицию. В частности, не были предоставлены:
    • Копии договоров;
    • Акт выполненных работ;
    • Другие документы, подтверждающие законность требований.
  3. Несоответствие заявленных требований действительности:

Счета и требования истца не соответствуют действительности. Например, [указать конкретные факты и обстоятельства, опровергающие требования истца].
  4. Срок давности:

Согласно ст. 196 Гражданского кодекса РФ, срок давности по данным требованиям истек. С момента возникновения обязательства прошло более трех лет, что также подтверждает недействительность требований истца.

Прошу:​

На основании изложенного, руководствуясь ст. 121 Гражданского процессуального кодекса РФ, прошу суд:

1. Отказать в удовлетворении заявления о выдаче судебного приказа.
  2. В случае необходимости, провести судебное заседание с вызовом сторон.
Приложения:

1. Копия паспорта (или другого документа, удостоверяющего личность).
  2. Копии платежных документов.
  3. Другие документы, подтверждающие мои доводы.
Подпись:

[Ваше ФИО]

Убедитесь, что вы проверили все данные и добавили свои собственные факты и доказательства, относящиеся к вашему конкретному случаю.

Вложения

Назад
Сверху