Восстановление пропущенного срока для отмены судебного приказа образец скачать

Как оформить, восстановление пропущенного срока для отмены судебного приказа образец?​

Для восстановления пропущенного срока для отмены судебного приказа необходимо составить заявление в суд. Вот образец такого заявления:

В [Наименование суда]

Истец:
[Ф.И.О. полностью, адрес, контактные данные]

Ответчик: [Ф.И.О. или наименование, адрес]

Дело №: [номер дела]

Заявление

о восстановлении пропущенного срока для подачи заявления об отмене судебного приказа

Я, [Ф.И.О.], являюсь [истцом/ответчиком] по делу № [номер дела], в отношении которого [дата] был вынесен судебный приказ.

В соответствии с [статья 112 Гражданского процессуального кодекса РФ], я вправе подать заявление об отмене судебного приказа в течение 10 дней с момента его получения. Однако, по причинам [указать причины, например, болезнь, отсутствие возможности получить уведомление и т.п.], я пропустил данный срок.

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Восстановить пропущенный срок для подачи заявления об отмене судебного приказа.
  2. Принять к рассмотрению мое заявление об отмене судебного приказа, которое я прилагаю к данному заявлению.
Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Документы, подтверждающие причины пропуска срока (если имеются).
  3. Копия паспорта (или другого документа, удостоверяющего личность).
Дата: [дата подачи заявления]

Подпись: [подпись]

Важно учитывать, что в тексте заявления необходимо указать все соответствующие факты и обстоятельства, подтверждающие причины пропуска срока. Также рекомендуется приложить все возможные документы, которые могут подтвердить ваши доводы.

Вложения

Назад
Сверху