Отмена судебного приказа образец мировой суд по жкх скачать

Как написать, отмена судебного приказа образец мировой суд по жкх?​

Отмена судебного приказа в мировом суде по делам, связанным с ЖКХ, требует составления заявления. Вот образец такого заявления:

В [наименование мирового суда]

Истец:
[ФИО, адрес, телефон]

Ответчик: [ФИО или наименование ЖКХ, адрес]

Дело №: [номер дела, если известен]

Заявление об отмене судебного приказа

Я, [ФИО], [дата рождения], проживающий по адресу: [адрес], обращаюсь в мировой суд с просьбой отменить судебный приказ от [дата судебного приказа] по делу № [номер дела], вынесенный в отношении меня (или моего интереса) по иску [ФИО или наименование истца].

Основания для отмены:

1. Неправомерность требований: Судебный приказ был вынесен на основании иска, который не соответствует действительности. [Укажите, в чем заключаются нарушения и неправомерные требования истца, например, ошибка в сумме долга, отсутствие оснований для иска и т.д.].
  2. Недостаток доказательств: Суд не учел представленные мною доказательства, которые подтверждают мою правоту. [Перечислите доказательства, которые вы считаете важными для дела].
  3. Процессуальные нарушения: При вынесении судебного приказа были нарушены процессуальные нормы. [Укажите, какие именно нормы были нарушены, например, отсутствие уведомления о судебном разбирательстве, недостаток времени на подготовку и т.д.].
Прошу:

1. Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
  2. Провести новое разбирательство по данному делу с учетом всех представленных мной доказательств.
Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Документы, подтверждающие мои доводы (при наличии).
  3. Копия заявления для ответчика.
Дата: [дата]

Подпись: ____________

[ФИО]

Инструкция по подаче:

1. Подготовьте документы: Убедитесь, что у вас есть копия судебного приказа и все документы, которые подтверждают вашу позицию.
  2. Подача заявления: Заявление подается в канцелярию мирового суда по месту жительства ответчика или истца.
  3. Копии: Не забудьте сделать копии всех документов для себя и для ответчика.
  4. Получите квитанцию: При подаче заявления получите отметку о приеме.
Соблюдение этих шагов поможет вам в процессе отмены судебного приказа.

Вложения

Назад
Сверху