Обжалование судебного приказа арбитражного суда образец скачать

Как написать, обжалование судебного приказа арбитражного суда образец?​

Обжалование судебного приказа арбитражного суда: образец​

[Ваше имя]

[Ваш адрес]

[Город, индекс]

[Телефон]

[Электронная почта]

[Дата]

Арбитражный суд [указать округ]

[Адрес суда]

[Город, индекс]

Истец: [ФИО или название вашей организации]

Ответчик: [ФИО или название организации ответчика]

Дело №: [номер дела]

Заявление об обжаловании судебного приказа​

Уважаемый суд!

Я, [ФИО], являюсь [стороной по делу, истцом или ответчиком], и обращаюсь с настоящим заявлением об обжаловании судебного приказа, вынесенного [дата вынесения приказа], по делу № [номер дела], которым [кратко изложите суть судебного приказа, например: "мне было предписано оплатить долг в размере..."].

Основания для обжалования​

1. Нарушение процессуальных норм: Судебный приказ был вынесен без надлежащего уведомления меня о судебном разбирательстве, что является нарушением моих прав на защиту.
  2. Ошибки в фактах: В приказе указаны факты, которые не соответствуют действительности. [Приведите конкретные примеры, если возможно].
  3. Недостатки доказательств: Судебный приказ был основан на недостаточных доказательствах, которые не подтверждают требования истца. [Опишите недостатки].

Прошу​

На основании вышеизложенного, прошу:

1. Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
  2. Провести новое судебное разбирательство с учетом всех представленных мной доказательств и обстоятельств дела.

Приложения​

1. Копия судебного приказа.
  2. Документы, подтверждающие мои доводы (если есть).
  3. Копия заявления для ответчика.
С уважением,

[Подпись]

[ФИО]

Советы по подаче​

1. Сроки: Помните, что срок для обжалования судебного приказа составляет 10 дней с момента его получения.
  2. Копии документов: Подготовьте достаточное количество копий заявления и приложений для суда и ответчика.
  3. Личное присутствие: Рассмотрите возможность личного присутствия на судебном заседании для защиты своих интересов.
Этот образец является общим. Рекомендуется адаптировать его под конкретные обстоятельства вашего дела и проконсультироваться с юристом для более детального анализа.

Вложения

Назад
Сверху