Как написать, обжалование судебного приказа арбитражного суда образец?
Обжалование судебного приказа арбитражного суда: образец
[Ваше имя][Ваш адрес]
[Город, индекс]
[Телефон]
[Электронная почта]
[Дата]
Арбитражный суд [указать округ]
[Адрес суда]
[Город, индекс]
Истец: [ФИО или название вашей организации]
Ответчик: [ФИО или название организации ответчика]
Дело №: [номер дела]
Заявление об обжаловании судебного приказа
Уважаемый суд!Я, [ФИО], являюсь [стороной по делу, истцом или ответчиком], и обращаюсь с настоящим заявлением об обжаловании судебного приказа, вынесенного [дата вынесения приказа], по делу № [номер дела], которым [кратко изложите суть судебного приказа, например: "мне было предписано оплатить долг в размере..."].
Основания для обжалования
- Нарушение процессуальных норм: Судебный приказ был вынесен без надлежащего уведомления меня о судебном разбирательстве, что является нарушением моих прав на защиту.
- Ошибки в фактах: В приказе указаны факты, которые не соответствуют действительности. [Приведите конкретные примеры, если возможно].
- Недостатки доказательств: Судебный приказ был основан на недостаточных доказательствах, которые не подтверждают требования истца. [Опишите недостатки].
Прошу
На основании вышеизложенного, прошу:- Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
- Провести новое судебное разбирательство с учетом всех представленных мной доказательств и обстоятельств дела.
Приложения
- Копия судебного приказа.
- Документы, подтверждающие мои доводы (если есть).
- Копия заявления для ответчика.
[Подпись]
[ФИО]
Советы по подаче
- Сроки: Помните, что срок для обжалования судебного приказа составляет 10 дней с момента его получения.
- Копии документов: Подготовьте достаточное количество копий заявления и приложений для суда и ответчика.
- Личное присутствие: Рассмотрите возможность личного присутствия на судебном заседании для защиты своих интересов.