Образец жалоба на судебный приказ мирового судьи образец скачать

Как создать, образец жалоба на судебный приказ мирового судьи образец?​

Жалоба на судебный приказ мирового судьи

В [наименование суда]

от [ФИО полностью]

телефон: [номер телефона]

e-mail: [адрес электронной почты]

Жалоба на судебный приказ

от [дата]

номер дела: [номер дела]

Уважаемый суд!

Я, [ФИО], обращаюсь с жалобой на судебный приказ, вынесенный мировым судьей [ФИО судьи] в [наименование суда] от [дата вынесения приказа] по делу № [номер дела], в котором [кратко изложить суть судебного приказа, например, «мне был предписан платеж суммы долга»].

1. Основания для подачи жалобы

Считаю данный судебный приказ неправомерным по следующим причинам:

• Неправильность фактических обстоятельств. В судебном приказе указаны факты, не соответствующие действительности. [Приведите подробное описание фактов, которые не соответствуют действительности, и укажите, почему вы с этим не согласны].
  • Отсутствие уведомления. Я не был уведомлен о начале судебного разбирательства, что нарушает мои права на защиту и возможность представить свои доводы в суде. [Укажите, каким образом вы узнали о судебном приказе и почему не получили уведомление].
  • Нарушение материального законодательства. [Укажите конкретные нормы закона, которые, по вашему мнению, были нарушены].
2. Доказательства

В подтверждение своих доводов прилагаю следующие документы:

• Копия судебного приказа от [дата];
  • [Перечислите другие документы, подтверждающие ваши доводы, например, справки, договора, письма и т.д.].
3. Прошу

На основании изложенного, прошу суд:

1. Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
  2. [Если необходимо, укажите другие просьбы, например, о проведении нового разбирательства].
Приложения:

1. Копия жалобы.
  2. Копия судебного приказа.
  3. [Перечислите другие документы].
Дата: [дата подачи жалобы]

Подпись: [ваша подпись]

ФИО: [ваше ФИО]

Обратите внимание, что данная форма является общим образцом и может потребовать адаптации в зависимости от специфики вашего дела и требований суда.

Вложения

Назад
Сверху