Образец заявления об отмене судебного приказа по кредиту скачать

Как создать, образец заявления об отмене судебного приказа по кредиту?​

В [название суда]

От [ваше ФИО]

Телефон: [ваш телефон]

Электронная почта: [ваша почта]

Заявление

об отмене судебного приказа

В связи с тем, что судебный приказ № [номер приказа] от [дата приказа], вынесенный [название суда], я, [ваше ФИО], прошу отменить указанный судебный приказ по следующим основаниям:

1. Фактические обстоятельства дела

Я являюсь ответчиком по делу о взыскании задолженности по кредитному договору № [номер договора] от [дата]. Судебный приказ был вынесен на основании заявления кредитора [название банка или кредитной организации], однако, по моему мнению, он является необоснованным.
  2. Наличие спора о задолженности

На момент вынесения судебного приказа у меня имелись основания полагать, что сумма долга неверна. Я не согласен с условиями кредитного договора и утверждаю, что сумма задолженности была рассчитана неверно. У меня есть доказательства, подтверждающие мое мнение, которые я готов предоставить в суде.
  3. Процессуальные нарушения

Я не был надлежащим образом уведомлен о подаче заявления о выдаче судебного приказа и не имел возможности представить свои возражения. Это нарушает мои права на защиту.
  4. Дополнительные обстоятельства

[Если есть другие важные обстоятельства, например, вы подали иск против кредитора, вы находитесь в процессе переговоров, у вас имеются доказательства изменения финансового положения и т.д., укажите их здесь.]
На основании вышеизложенного, руководствуясь статьями 121 и 122 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации,

ПРОШУ:

1. Отменить судебный приказ № [номер приказа] от [дата приказа] по делу № [номер дела].
  2. Назначить судебное заседание для рассмотрения дела по существу.
Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Копии документов, подтверждающих мои доводы (если имеются).
  3. Копия заявления.
  4. Копия паспорта (или другого удостоверения личности).
  5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины (если требуется).
Дата: [дата]

Подпись: ___________ [ваша подпись]

Убедитесь, что все данные корректны и соответствуют вашим обстоятельствам.

Вложения

Назад
Сверху