Образец заявление на получение судебного приказа на скачать

Как создать, образец заявление на получение судебного приказа на?​

В [название суда]

Заявление на получение судебного приказа

Истец:

Ф.И.О. полностью

Телефон: [номер телефона]

Электронная почта: [email, если есть]

Ответчик:

Ф.И.О. полностью или наименование организации

Цена иска: [сумма иска, если применимо]

Обстоятельства дела:

Я, [Ф.И.О. истца], [дата рождения], обращаюсь в суд с заявлением о выдаче судебного приказа в соответствии со статьёй 121 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации.

[Здесь опишите обстоятельства дела, например: «Я являюсь кредитором ответчика и имею право на получение суммы долга в размере [сумма] рублей, которая была образована на основании [описание оснований для иска, например, договора, займа и т.д.]. Ответчик не исполнил свои обязательства, срок погашения долга истёк [дата], и по настоящее время задолженность не погашена.»]

Обоснование требований:

[Укажите, почему вы считаете свои требования законными. Например: «Согласно договору (или другому документу), заключённому между мной и ответчиком, ответчик обязан был выплатить указанную сумму. Я направил ответчику претензию от [дата], но ответа не получил.»]

Приложения:

1. Копия документа, подтверждающего обязательства ответчика (договор, расписка и т.д.)
  2. Копия претензии (если была направлена)
  3. Копия документа, подтверждающего факт направления претензии (почтовая квитанция и т.д.)
  4. Копия паспорта истца
  5. [Другие документы, если необходимо]
На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Выдать судебный приказ о взыскании с ответчика суммы [сумма] рублей.
  2. Обязать ответчика оплатить судебные расходы.
Дата: [дата подачи заявления]

Подпись: _____________________

Ф.И.О. истца: [Ф.И.О.]

Убедитесь, что все указанные данные точны и актуальны. Перед подачей заявления в суд рекомендуется проконсультироваться с юристом.

Вложения

Назад
Сверху