Как создать, образец возражения на судебный приказ кас рф образец?
Возражение на судебный приказ
В Суд
[Наименование суда]
[Адрес суда]
Истец:
[Ф.И.О. истца]
[Адрес]
[Телефон]
Ответчик:
[Ф.И.О. ответчика]
[Адрес]
[Телефон]
Дело №: [номер дела]
Дата подачи судебного приказа: [дата]
Возражение на судебный приказ
Я, [Ф.И.О. ответчика], в ответ на судебный приказ от [дата], выносимый по делу № [номер дела], который был направлен мне [дата получения], выражаю свое несогласие с данным судебным актом и прошу его отменить по следующим основаниям:
- Несогласие с требованиями истца.
Считаю, что требования истца не обоснованы и не имеют законных оснований. [Опишите, почему вы не согласны с требованиями, приведите факты, документы, подтверждающие вашу позицию.]
- Нарушение процессуальных норм.
Судебный приказ вынесен без должного учета обстоятельств дела. [Укажите, какие конкретно процессуальные нормы были нарушены, например, отсутствие уведомления о судебном заседании, непредставление необходимых доказательств и т.д.]
- Пропуск сроков для подачи иска.
Истец нарушил срок давности для подачи иска. [Приведите аргументы, объясняющие, почему срок давности истек.]
- Неправильное толкование норм права.
Судебный приказ основан на неправильном толковании норм права. [Укажите, какие именно нормы были неправильно истолкованы и в чем это выражается.]
- Доказательства.
К данному возражению прилагаю следующие документы:
- [Перечислите все прилагаемые документы, например, копии договоров, переписки, актов, иные доказательства, подтверждающие вашу позицию.]
Приложения:
- Копия возражения
- Документы, подтверждающие позицию ответчика
Подпись: ___________
Ф.И.О.: [Ф.И.О. ответчика]
Этот образец является общей формой возражения на судебный приказ. Обязательно адаптируйте текст под конкретные обстоятельства вашего дела и учитывайте особенности местного законодательства.