Образец возражения на судебный приказ кас рф образец скачать

Как создать, образец возражения на судебный приказ кас рф образец?​

Возражение на судебный приказ

В Суд

[Наименование суда]

[Адрес суда]

Истец:

[Ф.И.О. истца]
[Адрес]
[Телефон]

Ответчик:
[Ф.И.О. ответчика]
[Адрес]
[Телефон]

Дело №: [номер дела]
Дата подачи судебного приказа: [дата]

Возражение на судебный приказ

Я, [Ф.И.О. ответчика], в ответ на судебный приказ от [дата], выносимый по делу № [номер дела], который был направлен мне [дата получения], выражаю свое несогласие с данным судебным актом и прошу его отменить по следующим основаниям:

1. Несогласие с требованиями истца.
    Считаю, что требования истца не обоснованы и не имеют законных оснований. [Опишите, почему вы не согласны с требованиями, приведите факты, документы, подтверждающие вашу позицию.]
  2. Нарушение процессуальных норм.
    Судебный приказ вынесен без должного учета обстоятельств дела. [Укажите, какие конкретно процессуальные нормы были нарушены, например, отсутствие уведомления о судебном заседании, непредставление необходимых доказательств и т.д.]
  3. Пропуск сроков для подачи иска.
    Истец нарушил срок давности для подачи иска. [Приведите аргументы, объясняющие, почему срок давности истек.]
  4. Неправильное толкование норм права.
    Судебный приказ основан на неправильном толковании норм права. [Укажите, какие именно нормы были неправильно истолкованы и в чем это выражается.]
  5. Доказательства.
    К данному возражению прилагаю следующие документы:
  • [Перечислите все прилагаемые документы, например, копии договоров, переписки, актов, иные доказательства, подтверждающие вашу позицию.]
На основании вышеизложенного, прошу суд отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела] и возвратить дело на рассмотрение в обычном порядке.

Приложения:

1. Копия возражения
  2. Документы, подтверждающие позицию ответчика
Дата: [дата]
Подпись: ___________
Ф.И.О.: [Ф.И.О. ответчика]

Этот образец является общей формой возражения на судебный приказ. Обязательно адаптируйте текст под конкретные обстоятельства вашего дела и учитывайте особенности местного законодательства.

Вложения

Назад
Сверху