Образец возражения на судебный приказ арбитражного суда образец скачать

Как написать, образец возражения на судебный приказ арбитражного суда образец?​

Возражение на судебный приказ арбитражного суда​

В Арбитражный суд [указать наименование суда]

Истец:
[ФИО или наименование организации, адрес]

Ответчик: [ФИО или наименование организации, адрес]

Дело №: [номер дела]

Дата судебного приказа: [дата]

Возражение на судебный приказ

Я, [ФИО ответчика], [должность или статус ответчика, если применимо], обращаюсь с данным возражением на судебный приказ, вынесенный [указать дату] по делу № [номер дела], в связи с тем, что считаю данный приказ незаконным и необоснованным.

1. Основания для возражения:

1.1. Неправильное указание фактов.

В судебном приказе указано, что [описать ошибочные факты, на которые ссылается истец]. Однако, [изложить свои контраргументы и доказательства, которые подтверждают вашу позицию].

1.2. Отсутствие задолженности.

Истец утверждает, что у меня имеется задолженность в размере [указать сумму]. Однако, [представить доказательства, которые подтверждают отсутствие задолженности, например, платежные документы, акты сверки].

1.3. Нарушение процессуальных норм.

Судебный приказ был вынесен без надлежащего уведомления меня о подаче иска. Я не получил [указать, какие именно документы вы не получили], что является нарушением моих прав на защиту.

2. Запрос о пересмотре дела:

В связи с вышеизложенным, прошу суд отменить судебный приказ и рассмотреть дело по существу. Я готов представить все необходимые документы и доказательства для подтверждения своей позиции.

3. Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Документы, подтверждающие отсутствие задолженности.
  3. Документы, подтверждающие ненадлежащее уведомление о судебном разбирательстве.
  4. [Указать другие приложенные документы, если есть].
4. Заключение:

На основании изложенного, прошу:

1. Отменить судебный приказ от [дата].
  2. Принять дело к рассмотрению по существу.
Дата: [дата подачи возражения]

Подпись: ________________

[ФИО ответчика]

[Контактная информация]

Этот образец можно адаптировать под конкретные обстоятельства вашего дела. Убедитесь, что все данные указаны корректно и приложения соответствуют вашим аргументам.

Вложения

Назад
Сверху