Образец возражения на исполнение судебного приказа мирового судьи скачать

Как составить, образец возражения на исполнение судебного приказа мирового судьи?​

В возражении на исполнение судебного приказа мирового судьи

В [название суда]

[Ф.И.О. мирового судьи]

[Адрес суда]

От:

[Ваше Ф.И.О.]

[Ваш адрес]

[Ваш телефон]

[Ваш электронный адрес]

Дата: [дата]

Дело №: [номер дела]

Возражение на исполнение судебного приказа

Я, [Ваше Ф.И.О.], в соответствии с частью 2 статьи 129 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, выражаю свои возражения против исполнения судебного приказа, выданного [дата] по делу № [номер дела], о [краткое содержание приказа, например, о взыскании долга, алиментов и т.д.].

1. Основания для возражения:

1.1. Неправильность фактов. В судебном приказе указаны обстоятельства, которые не соответствуют действительности. [Подробно опишите, какие факты указаны неверно, ссылайтесь на доказательства, если таковые имеются].

1.2. Несоответствие требований закону. [Опишите, в чем конкретно требования приказа не соответствуют законодательству. Например, если сумма долга завышена, объясните, почему].

1.3. Процессуальные нарушения. При рассмотрении дела были нарушены процессуальные нормы, что может служить основанием для отмены судебного приказа. [Укажите, какие именно нарушения имели место, например, отсутствие уведомления о судебном заседании, что лишило вас возможности представить свои доводы].

2. Доказательства:

К возражению прилагаю следующие документы, подтверждающие мои доводы:

• [Перечень приложенных документов: копии договоров, переписки, справок и т.д.].
3. Заключение:

В связи с вышеизложенным, прошу:

1. Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
  2. Принять к рассмотрению все мои доводы и доказательства.
Подпись:

[Ваше Ф.И.О.]

Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Копии документов, подтверждающих доводы.
  3. Копия возражения для ответчика.
Дата и подпись.

Обратите внимание, что возражение должно быть составлено в двух экземплярах: один для суда, второй — для отправки ответчику. Убедитесь, что все документы подписаны и правильно оформлены.

Вложения

Назад
Сверху