Образец служебная записка за доплату за совмещение скачать

Как создать, образец служебная записка за доплату за совмещение?​

Служебная записка

От:
[Ваше ФИО], [Ваша должность]

Кому: [ФИО руководителя], [Должность руководителя]

Дата: [Дата]

Тема: О выплате дополнительной оплаты за совмещение должностей

Уважаемый(ая) [ФИО руководителя],

В соответствии с поручением и в связи с необходимостью выполнения дополнительных обязанностей, прошу рассмотреть вопрос о выплате дополнительной оплаты за совмещение должностей.

В период с [дата начала] по [дата окончания] я исполнял(а) обязанности [указать должность, которую совмещали] в дополнение к своим основным обязанностям [ваша основная должность]. В результате этого увеличилась рабочая нагрузка, что потребовало значительных усилий и времени.

В процессе исполнения обязанностей [должность, которую совмещали], мной были выполнены следующие задачи:

1. [Краткое описание задачи 1]
  2. [Краткое описание задачи 2]
  3. [Краткое описание задачи 3]
Согласно внутренним регламентам компании, в случае совмещения должностей предусмотрена возможность получения дополнительной оплаты, что, на мой взгляд, справедливо, учитывая объем и сложность выполняемых задач.

Прошу вас рассмотреть возможность начисления доплаты в размере [указать размер доплаты или процент] к моей заработной плате за указанный период.

Заранее благодарю за внимание к данному вопросу. Готов(а) предоставить дополнительную информацию и документы по запросу.

С уважением,

[Ваше ФИО]

[Ваша должность]

[Контактная информация]

[Подпись (если требуется)]

Убедитесь, что все данные корректны и соответствуют вашей ситуации.

Вложения

Назад
Сверху