Образец обжалование судебного приказа мирового судьи образец скачать

Как написать, образец обжалование судебного приказа мирового судьи образец?​

Образец обжалования судебного приказа мирового судьи

В [название суда, куда подается жалоба]

От [ФИО, адрес, телефон, электронная почта]

Истца/Ответчика

Жалоба на судебный приказ мирового судьи

от [дата] по делу № [номер дела]

Дата: [дата подачи жалобы]

Где: [город]

Уважаемый суд!

Я, [ФИО полностью], [дата рождения], зарегистрированный(ая) по адресу: [полный адрес], выступаю в качестве [истца/ответчика] по делу № [номер дела], которое рассматривалось мировым судьей [ФИО судьи] в [название суда].

Суть дела:

[Кратко изложите суть дела, например: «В соответствии с судебным приказом от [дата], вынесенным по делу № [номер дела], я обязан(на) [описать обязательства, установленные приказом]»].

Обоснование жалобы:

Я не согласен(на) с судебным приказом по следующим причинам:

1. Нарушение процессуальных норм:

[Укажите, какие именно процессуальные нормы были нарушены, например, отсутствие уведомления, несоблюдение сроков и т.д.]
  2. Отсутствие оснований для вынесения приказа:

[Укажите причины, почему вы считаете, что приказ был вынесен неправомерно, например, отсутствие доказательств, неподтвержденные требования и т.д.]
  3. Ошибки в фактических данных:

[Приведите конкретные ошибки, которые, по вашему мнению, имеются в материале дела, укажите на недостоверные сведения и т.д.]
  4. Нарушение прав и законных интересов:

[Объясните, каким образом судебный приказ нарушает ваши права, приведите примеры.]
На основании вышеизложенного:

1. Прошу отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
  2. [При необходимости, добавьте другие просьбы, например, о пересмотре дела в судебном заседании и т.д.]
Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Копия паспорта (или другого документа, удостоверяющего личность).
  3. Документы, подтверждающие обоснованность жалобы (если есть).
  4. Копии материалов дела (если есть).
С уважением,

[ФИО]

[Подпись]

[Дата]

Важно: Убедитесь, что все указанные документы и приложения подготовлены и приложены к жалобе. Каждый случай индивидуален, и при необходимости рекомендуется консультация с юристом для более детального анализа ситуации.

Вложения

Назад
Сверху