Образец об отмене судебного приказа о взыскании долга скачать

Как создать, образец об отмене судебного приказа о взыскании долга?​

В районный суд [название района]

Истец:

[Ф.И.О. истца]

[Адрес истца]

[Телефон]

[Электронная почта]

Ответчик:

[Ф.И.О. ответчика]

[Адрес ответчика]

[Телефон]

[Электронная почта]

Дело № [номер дела]

Заявление об отмене судебного приказа

Я, [Ф.И.О. ответчика], обращаюсь в суд с настоящим заявлением об отмене судебного приказа, выданного [дата вынесения судебного приказа] по делу № [номер дела], о взыскании долга в размере [сумма долга] рублей.

Обоснование:

1. Обстоятельства дела

Судебный приказ был вынесен без моего участия, что является основанием для его отмены. Я не получал уведомления о судебном разбирательстве, в связи с чем не имел возможности представить свои возражения и защитить свои интересы.
  2. Фактические обстоятельства

[Опишите ситуацию с долгом, например, оспаривайте наличие долга, укажите на ошибки в расчетах, наличие обстоятельств, которые могут освободить вас от ответственности и т.д.]
  3. Законодательные основания

В соответствии с Гражданским процессуальным кодексом РФ (ст. 129), судебный приказ может быть отменен, если одна из сторон не была должным образом уведомлена о судебном разбирательстве.
  4. Документы в поддержку

[Прикрепите все необходимые документы, подтверждающие ваши слова, такие как копии переписки, платежных документов, справок и т.д.]
На основании вышеизложенного,

Прошу:

1. Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
  2. Принять к производству мои возражения по делу и назначить судебное заседание.
Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Документы, подтверждающие мою позицию.
  3. Копия паспорта.
  4. Копия заявления для ответчика.
Дата: [дата подачи заявления]

Подпись: ___________

Это образец заявления об отмене судебного приказа. Убедитесь, что вы заполнили все необходимые поля и приложили нужные документы.

Вложения

Назад
Сверху