Образец об отмене приказа на увольнение образец скачать

Как оформить, образец об отмене приказа на увольнение образец?​

Образец заявления об отмене приказа на увольнение​

Наименование организации

Адрес организации

Телефон организации

От кого:

Ф.И.О.

Должность

Адрес проживания

Телефон

Дата: «_» __________ 20 года

Заявление

Прошу отменить приказ от «_» __________ 20 года № ___ о моем увольнении с должности ________________ в связи с тем, что решение об увольнении было принято в результате ________________ (указать причины: недоразумения, вынужденного решения и т.д.).

Согласно трудовому законодательству и внутренним документам организации, у меня есть право на пересмотр данного решения. Я считаю, что увольнение было преждевременным и не обоснованным, так как ________________ (описать причины, почему увольнение нецелесообразно, например, высокие результаты работы, отсутствие дисциплинарных нарушений и т.д.).

В связи с вышеизложенным, прошу вас рассмотреть возможность отмены приказа и восстановить меня в должности.

Приложения:

1. Копия приказа об увольнении.
  2. Документы, подтверждающие обоснованность запроса (при наличии).
С уважением,

_____________________ (подпись)

Ф.И.О.

Рекомендации​

1. Срок подачи: Убедитесь, что вы подаете заявление в установленный срок (обычно в течение 3 дней после увольнения).
  2. Формат: Используйте официальный формат, если это требуется вашей организацией.
  3. Копии: Сохраните копию заявления с отметкой о получении (если отправляете в бумажном виде).
При необходимости можно адаптировать образец под конкретные обстоятельства и правила вашей организации.

Вложения

Назад
Сверху