Образец на отмену судебного приказа о взыскании задолженности скачать

Как написать, образец на отмену судебного приказа о взыскании задолженности?​

В Судебный участок № ___

[Наименование суда]

[Адрес суда]

От: [Ф.И.О. полностью]

[Адрес проживания]

[Телефон]

[Электронная почта]

Заявление

об отмене судебного приказа о взыскании задолженности

Я, [Ф.И.О. полностью], обращаюсь с настоящим заявлением об отмене судебного приказа, вынесенного [дата вынесения приказа], по делу № [номер дела] о взыскании задолженности в пользу [Ф.И.О. или наименование взыскателя].

Обоснование заявления:

1. Фактические обстоятельства дела:
    • [Кратко опишите обстоятельства, по которым был вынесен судебный приказ. Укажите, что вы не согласны с требованиями взыскателя, и приведите соответствующие доводы.]
  2. Нарушение процессуальных прав:
    • [Укажите, если вы не были надлежащим образом уведомлены о судебном разбирательстве, или если у вас были уважительные причины для отсутствия.]
  3. Обстоятельства, исключающие задолженность:
    • [Если у вас есть документы, подтверждающие отсутствие задолженности (например, платежные квитанции, договоры), упомяните об этом и приложите копии к заявлению.]
  4. Ссылки на законодательство:
    • В соответствии со статьей 129 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, суд может отменить судебный приказ, если он был вынесен с нарушением закона или если есть основание полагать, что требование является необоснованным.
На основании вышеизложенного, прошу:

1. Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
  2. Уведомить меня о принятом решении.
Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Документы, подтверждающие мои доводы (если имеются).
  3. Копия паспорта.
  4. [Другие документы, если необходимо].
Дата: [дата]

Подпись: ____________

Ф.И.О.: [Ф.И.О. полностью]

Проверьте правильность указанных данных и уточните, что необходимо добавить в ваше конкретное заявление.

Вложения

Назад
Сверху