Как отменить приказ о дисциплинарном взыскании образец скачать

Как написать, как отменить приказ о дисциплинарном взыскании образец?​

Для отмены приказа о дисциплинарном взыскании необходимо составить официальное заявление. Вот образец, который можно использовать:

[Ваше имя]

[Ваша должность]

[Название организации]

[Адрес организации]

[Дата]

Директору [Название организации]

[Ф.И.О. директора]

[Должность директора]

Заявление

о внесении изменений в приказ о дисциплинарном взыскании

Уважаемый(ая) [Ф.И.О. директора],

Настоящим заявлением я обращаюсь к Вам с просьбой отменить приказ от [дата приказа] № [номер приказа] о наложении дисциплинарного взыскания на меня.

Согласно [указать основание, на которое вы ссылаетесь, например: трудовому кодексу, внутренним нормативным актам], прошу учесть следующие обстоятельства:

1. [Укажите причины, по которым вы считаете взыскание не обоснованным. Например, отсутствие вины, смягчающие обстоятельства, ошибки в оформлении документа и т.д.]
  2. [Если у вас есть доказательства (свидетельства, документы), приведите ссылки на них.]
  3. [Опишите, как данное взыскание повлияло на вашу репутацию, карьеру или личные обстоятельства.]
С учетом изложенного, прошу рассмотреть возможность отмены приказа о дисциплинарном взыскании, так как это негативно сказывается на моей профессиональной деятельности и психологическом состоянии.

Благодарю за внимание к моему заявлению.

С уважением,

[Ваша подпись]

[Ваши Ф.И.О.]

[Контактная информация]

Не забудьте подать заявление в установленный срок и сохранить копию с отметкой о принятии.

Вложения

Назад
Сверху