Заявление о восстановлении срока отмены судебного приказа образец скачать

Как создать, заявление о восстановлении срока отмены судебного приказа образец?​

В [название суда]

От [ФИО полностью, адрес, телефон, электронная почта]

Истец/Ответчик [указать, кто вы в деле]

Дело № [номер дела]

Заявление

о восстановлении срока на отмену судебного приказа

Я, [ФИО полностью], [дата рождения], проживающий по адресу: [адрес], обращаюсь в [название суда] с настоящим заявлением о восстановлении срока на отмену судебного приказа, вынесенного [дата вынесения приказа] по делу № [номер дела].

Судебный приказ был направлен мне [способ доставки: почта, курьер и т.д.], однако я не смог его своевременно отменить по следующим причинам:

1. [Описание причины 1]: Например, отсутствие возможности получить почтовое уведомление из-за временного отсутствия по месту жительства.
  2. [Описание причины 2]: Например, болезни или другого важного события, которое помешало вам обратиться в суд в установленный срок.
Согласно ст. 112 Гражданского процессуального кодекса РФ, срок для подачи заявления об отмене судебного приказа составляет 10 дней с момента получения судебного приказа. В связи с вышеизложенным, прошу восстановить указанный срок и принять к рассмотрению моё заявление об отмене судебного приказа.

Прилагаю следующие документы:

1. Копия судебного приказа.
  2. Документы, подтверждающие причины пропуска срока (если имеются).
  3. Копия паспорта.
  4. Иные документы, необходимые для рассмотрения.
На основании вышеизложенного, прошу:

1. Восстановить срок для подачи заявления об отмене судебного приказа.
  2. Принять к рассмотрению моё заявление об отмене судебного приказа.
Дата: [дата подачи заявления]

Подпись: ___________

ФИО: [ФИО полностью]

Убедитесь, что вы проверили актуальность всех норм и требований, а также внесли необходимые изменения в зависимости от вашей ситуации и специфики дела.

Вложения

Назад
Сверху