Заявление на отмену судебного приказа образец по кредиту скачать

Как оформить, заявление на отмену судебного приказа образец по кредиту?​

Заявление об отмене судебного приказа

В [Наименование суда]

От [ФИО заявителя]

Телефон: [Ваш телефон]

Электронная почта: [Ваш email]

Дата: [дата написания заявления]

Дело № [номер дела]

Заявление об отмене судебного приказа

Я, [ФИО полностью], обращаюсь с настоящим заявлением об отмене судебного приказа, вынесенного [дата вынесения приказа] по делу № [номер дела] по иску [ФИО или наименование истца] о взыскании долга по кредиту.

Обоснование:

1. Содержание судебного приказа: В судебном приказе указано, что я обязан(на) выплатить [сумма долга] в пользу [истец]. Однако, с данным требованием не согласен(на) по следующим причинам:
  2. Неправомерность требования: [Указать причину, по которой требование истца является неправомерным. Например: отсутствие задолженности, несоответствие условий договора и т.д.]
  3. Факт исполнения обязательств: [Если имели место платежи, укажите даты и суммы. Можно приложить копии платежных документов.]
  4. Существенные обстоятельства: [Опишите обстоятельства, которые могут подтвердить вашу позицию, например, изменения в финансовом положении, ошибки со стороны кредитора и т.д.]
  5. Пропуск сроков для подачи возражений: [Если вы не смогли подать возражения в установленный срок, укажите причины этого.]
На основании вышеизложенного, в соответствии с статьей 129 Гражданского процессуального кодекса РФ, прошу отменить судебный приказ от [дата приказа] по делу № [номер дела].

Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Доказательства, подтверждающие мои доводы (квитанции, выписки и т.д.).
  3. Копия заявления для суда.
  4. Копия паспорта (если необходимо).
Подпись:

[ФИО полностью]

Убедитесь, что все данные заполнены правильно, и при необходимости добавьте дополнительные документы.

Вложения

Назад
Сверху