Возражение на судебный приказ с восстановлением срока образец скачать

Как сформировать, возражение на судебный приказ с восстановлением срока образец?​

Воскресенский городской суд

[Адрес суда]

[Дата]

От: [Ваши Ф.И.О.]

[Ваш адрес]

[Контактный телефон]

[Электронная почта]

Дело № [номер дела]

В возражение на судебный приказ

о восстановлении срока для подачи апелляционной жалобы

Я, [Ваши Ф.И.О.], являюсь ответчиком по делу № [номер дела], и настоящим документом подаю возражение на судебный приказ от [дата судебного приказа] о [суть приказа, например, взыскании суммы долга, наложении штрафа и т.д.].

1. Обстоятельства дела

[Кратко изложите суть дела, например: "В соответствии с указанным судебным приказом с меня была взыскана сумма долга в размере [сумма], что, по моему мнению, является неправомерным, так как...". Укажите ключевые моменты и факты.]
  2. Причины несогласия с судебным приказом

[Опишите, почему вы не согласны с решением. Укажите все обстоятельства, которые могли бы повлиять на решение суда, например: "Суд не учел, что...".]
  3. Заявление о восстановлении срока

В соответствии с частью 3 статьи 112 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, прошу восстановить срок для подачи возражений на судебный приказ, поскольку [укажите причины пропуска срока, например: "по уважительным причинам, таким как..."].
  4. Доказательства

В подтверждение своих доводов прилагаю следующие документы:
    • [Перечислите документы, которые вы прикладываете: справки, копии договоров, свидетельства и т.д.]
  5. Заключение

На основании изложенного, прошу суд:
    • Восстановить срок для подачи возражений на судебный приказ.
    • Рассмотреть мои возражения и отменить судебный приказ от [дата судебного приказа].
Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Доказательства, подтверждающие мои доводы.
  3. Копия этого возражения для другой стороны.
С уважением,

[Ваша подпись]

[Ваши Ф.И.О.]

[Дата]

Это общий образец, который необходимо адаптировать под конкретные обстоятельства вашего дела.

Вложения

Назад
Сверху