Возражение на судебный приказ арбитражного суда образец скачать

Как написать, возражение на судебный приказ арбитражного суда образец?​

В Арбитражный суд [указать субъект]

[Полное наименование суда]

[Адрес суда]

Истец:

[Ф.И.О. или полное наименование организации]

[Адрес]

[ИНН]

[ОГРН]

Ответчик:

[Адрес]

[ИНН]

[ОГРН]

Дело № [номер дела]

От [дата]

Возражение на судебный приказ

Уважаемый суд!

Я, [Ф.И.О. или полное наименование организации], ответчик по делу № [номер дела], настоящим возражаю на судебный приказ, вынесенный [дата вынесения приказа], по следующим основаниям:

1. Неосновательность требований истца.

В судебном приказе указано, что я обязан [указать, какие требования указаны в приказе]. Однако, данные требования являются необоснованными, так как [подробно изложить причины, по которым требования истца не соответствуют действительности, указать факты, подтверждающие вашу позицию].
  2. Несоответствие фактическим обстоятельствам.

В материалах дела отсутствуют доказательства, подтверждающие правомерность требований истца. [Указать, какие конкретные доказательства отсутствуют, ссылки на документы, которые могли бы подтвердить вашу правоту].
  3. Процедурные нарушения.

Судебный приказ вынесен с нарушением [указать, какие нормы законодательства были нарушены, например, порядок подачи иска, сроки и т.д.]. В частности, [подробно описать, в чем заключаются нарушенные нормы].
  4. Потребность в более детальном рассмотрении дела.

Учитывая, что данный судебный приказ может существенно повлиять на мои права и законные интересы, прошу суд рассмотреть дело в общем порядке с вызовом сторон. Я готов предоставить дополнительные доказательства и объяснения по данному делу.
На основании вышеизложенного, прошу:

1. Отменить судебный приказ от [дата вынесения приказа].
  2. Рассмотреть дело в порядке общей процессуальной формы.
Приложения:

1. Копия возражения для истца.
  2. Документы, подтверждающие доводы возражения.
  3. [При необходимости указать другие документы].
С уважением,

[Подпись]

[Дата]

Место для печати (если необходимо)

Вложения

Назад
Сверху