Возражение на отмену судебного приказа образец скачать

Как оформить, возражение на отмену судебного приказа образец?​

Возражение на отмену судебного приказа

В [название суда]

От [ФИО полностью]

Телефон: [ваш телефон]

Email: [ваш email]

Истец: [ФИО истца]

Ответчик: [ФИО ответчика]

Дело №: [номер дела]

Дата: [дата подачи возражения]

Возражение на отмену судебного приказа

В [название суда] поступило заявление истца [ФИО истца] об отмене судебного приказа, вынесенного [дата вынесения судебного приказа] по делу № [номер дела]. В соответствии с процессуальным законодательством, я, [ваше ФИО], ответчик по данному делу, считаю данное заявление необоснованным и прошу его отклонить по следующим основаниям.

1. Нарушение процессуальных прав

Судебный приказ был вынесен в соответствии с установленными законом процессуальными нормами. Я был уведомлен о судебном разбирательстве и предоставил все необходимые документы, подтверждающие мои доводы. Истец, в свою очередь, не представил достаточно обоснованных доказательств, необходимых для удовлетворения его требований.
  2. Отсутствие оснований для отмены

Истец утверждает, что судебный приказ должен быть отменен, ссылаясь на [указать конкретные доводы истца]. Однако, данные доводы не содержат новых обстоятельств, которые бы существенно изменили исход дела, и не подтверждаются документально. Более того, все представленные факты уже были учтены судом при вынесении приказа.
  3. Соблюдение срока подачи возражений

Истец пропустил установленный срок для подачи заявления об отмене судебного приказа. Согласно [ссылка на статью Гражданского процессуального кодекса], такой срок составляет [указать срок]. В связи с этим, прошу суд оставить без удовлетворения требование истца.
  4. Обоснованность решения суда

Судебный приказ основан на полном и объективном рассмотрении всех представленных доказательств. Все аргументы, приведенные истцом, были учтены, и судебный акт был вынесен с соблюдением принципа справедливости и законности.
На основании вышеизложенного, прошу суд оставить заявление истца без удовлетворения, а судебный приказ в силе.

Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Копии документов, подтверждающих мои доводы.
  3. Копия возражения для истца.
Подпись: [ваша подпись]

ФИО: [ваше ФИО полностью]

Дата: [дата]

Данный образец можно адаптировать под конкретные обстоятельства дела, добавляя или изменяя пункты по мере необходимости.

Вложения

Назад
Сверху