Как оформить, ведомость рациона питания в школе образец?
Ведомость рациона питания в школе
Наименование школы: [Название школы]
Адрес: [Адрес школы]
Дата составления: [Дата]
Период отчета: [Период, за который составляется ведомость, например, сентябрь 2024 года]
Класс: [Класс или группа]
Возрастные группы: [Возрастные группы учащихся]
I. Завтрак
1. Понедельник:- Каша овсяная: 200 г
- Молоко: 150 мл
- Фрукты (яблоко): 1 шт.
- Хлеб (пшеничный): 1 ломтик
- Масло сливочное: 10 г
- Блины с творогом: 2 шт.
- Компот из сухофруктов: 150 мл
- Мармелад: 20 г
- Яичница: 1 порция (2 яйца)
- Тосты: 2 шт.
- Чай (черный/зеленый): 150 мл
- Фрукты (банан): 1 шт.
- Каша гречневая: 200 г
- Молоко: 150 мл
- Сыр твердый: 20 г
- Хлеб (ржаной): 1 ломтик
- Пудинг рисовый: 200 г
- Сок свежевыжатый: 150 мл
- Фрукты (груша): 1 шт.
II. Обед
1. Понедельник:- Суп овощной: 250 мл
- Котлета куриная: 1 шт.
- Картофельное пюре: 200 г
- Салат из свежих овощей: 100 г
- Хлеб (пшеничный): 1 ломтик
- Компот из ягод: 150 мл
- Суп борщ: 250 мл
- Тефтели мясные: 2 шт.
- Рис отварной: 200 г
- Овощной рагу: 100 г
- Хлеб (ржаной): 1 ломтик
- Чай (зеленый): 150 мл
- Суп-пюре из тыквы: 250 мл
- Рыбные котлеты: 2 шт.
- Каша перловая: 200 г
- Салат из капусты: 100 г
- Хлеб (пшеничный): 1 ломтик
- Компот из сухофруктов: 150 мл
- Суп куриный: 250 мл
- Запеканка картофельная: 200 г
- Салат из моркови и яблока: 100 г
- Хлеб (ржаной): 1 ломтик
- Сок яблочный: 150 мл
- Суп с фрикадельками: 250 мл
- Плов с мясом: 200 г
- Овощной салат с маслом: 100 г
- Хлеб (пшеничный): 1 ломтик
- Чай (черный): 150 мл
III. Полдник
1. Понедельник:- Йогурт натуральный: 150 мл
- Печенье овсяное: 2 шт.
- Фрукты (яблоко): 1 шт.
- Орехи грецкие: 20 г
- Кефир: 150 мл
- Сырники: 2 шт.
- Фрукты (банан): 1 шт.
- Мюсли: 30 г
- Молоко: 150 мл
- Кексы домашние: 1 шт.
IV. Ужин
1. Понедельник:- Суп крем-суп из брокколи: 250 мл
- Куриные грудки в духовке: 200 г
- Овощи тушеные: 100 г
- Чай травяной: 150 мл
- Суп из леща: 250 мл
- Запеканка из брокколи и сыра: 200 г
- Салат из свежих овощей: 100 г
- Сок морковный: 150 мл
- Суп пюре из картофеля: 250 мл
- Котлеты из индейки: 2 шт.
- Овощное рагу: 100 г
- Чай (мелисса): 150 мл
- Суп с лапшой: 250 мл
- Рыба запеченная: 200 г
- Картофель отварной: 150 г
- Овощной салат: 100 г
- Компот из сухофруктов: 150 мл
- Суп со сливками и грибами: 250 мл
- Макароны с соусом из мяса: 200 г
- Салат из свежих овощей: 100 г
- Чай (мелисса): 150 мл
Ответственный за питание: [ФИО]
Подпись: ___________
Дата: [Дата]
Проверка (при необходимости):
ФИО проверяющего: [ФИО]
Подпись: ___________
Дата: [Дата]
Примечание: Все блюда соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям и сбалансированны по питательным веществам. Изменения в рационе возможны в зависимости от сезонности продуктов и предпочтений учащихся.