Ведомость рациона питания в школе образец скачать

Как оформить, ведомость рациона питания в школе образец?​


Ведомость рациона питания в школе

Наименование школы:
[Название школы]

Адрес: [Адрес школы]

Дата составления: [Дата]

Период отчета: [Период, за который составляется ведомость, например, сентябрь 2024 года]

Класс: [Класс или группа]

Возрастные группы: [Возрастные группы учащихся]

I. Завтрак

1. Понедельник:

  • Каша овсяная: 200 г
  • Молоко: 150 мл
  • Фрукты (яблоко): 1 шт.
  • Хлеб (пшеничный): 1 ломтик
  • Масло сливочное: 10 г
2. Вторник:

  • Блины с творогом: 2 шт.
  • Компот из сухофруктов: 150 мл
  • Мармелад: 20 г
3. Среда:

  • Яичница: 1 порция (2 яйца)
  • Тосты: 2 шт.
  • Чай (черный/зеленый): 150 мл
  • Фрукты (банан): 1 шт.
4. Четверг:

  • Каша гречневая: 200 г
  • Молоко: 150 мл
  • Сыр твердый: 20 г
  • Хлеб (ржаной): 1 ломтик
5. Пятница:

  • Пудинг рисовый: 200 г
  • Сок свежевыжатый: 150 мл
  • Фрукты (груша): 1 шт.

II. Обед

1. Понедельник:

  • Суп овощной: 250 мл
  • Котлета куриная: 1 шт.
  • Картофельное пюре: 200 г
  • Салат из свежих овощей: 100 г
  • Хлеб (пшеничный): 1 ломтик
  • Компот из ягод: 150 мл
2. Вторник:

  • Суп борщ: 250 мл
  • Тефтели мясные: 2 шт.
  • Рис отварной: 200 г
  • Овощной рагу: 100 г
  • Хлеб (ржаной): 1 ломтик
  • Чай (зеленый): 150 мл
3. Среда:

  • Суп-пюре из тыквы: 250 мл
  • Рыбные котлеты: 2 шт.
  • Каша перловая: 200 г
  • Салат из капусты: 100 г
  • Хлеб (пшеничный): 1 ломтик
  • Компот из сухофруктов: 150 мл
4. Четверг:

  • Суп куриный: 250 мл
  • Запеканка картофельная: 200 г
  • Салат из моркови и яблока: 100 г
  • Хлеб (ржаной): 1 ломтик
  • Сок яблочный: 150 мл
5. Пятница:

  • Суп с фрикадельками: 250 мл
  • Плов с мясом: 200 г
  • Овощной салат с маслом: 100 г
  • Хлеб (пшеничный): 1 ломтик
  • Чай (черный): 150 мл

III. Полдник

1. Понедельник:

  • Йогурт натуральный: 150 мл
  • Печенье овсяное: 2 шт.
2. Вторник:

  • Фрукты (яблоко): 1 шт.
  • Орехи грецкие: 20 г
3. Среда:

  • Кефир: 150 мл
  • Сырники: 2 шт.
4. Четверг:

  • Фрукты (банан): 1 шт.
  • Мюсли: 30 г
5. Пятница:

  • Молоко: 150 мл
  • Кексы домашние: 1 шт.

IV. Ужин

1. Понедельник:

  • Суп крем-суп из брокколи: 250 мл
  • Куриные грудки в духовке: 200 г
  • Овощи тушеные: 100 г
  • Чай травяной: 150 мл
2. Вторник:

  • Суп из леща: 250 мл
  • Запеканка из брокколи и сыра: 200 г
  • Салат из свежих овощей: 100 г
  • Сок морковный: 150 мл
3. Среда:

  • Суп пюре из картофеля: 250 мл
  • Котлеты из индейки: 2 шт.
  • Овощное рагу: 100 г
  • Чай (мелисса): 150 мл
4. Четверг:

  • Суп с лапшой: 250 мл
  • Рыба запеченная: 200 г
  • Картофель отварной: 150 г
  • Овощной салат: 100 г
  • Компот из сухофруктов: 150 мл
5. Пятница:

  • Суп со сливками и грибами: 250 мл
  • Макароны с соусом из мяса: 200 г
  • Салат из свежих овощей: 100 г
  • Чай (мелисса): 150 мл
Подписи:

Ответственный за питание:
[ФИО]

Подпись: ___________

Дата: [Дата]

Проверка (при необходимости):

ФИО проверяющего:
[ФИО]

Подпись: ___________

Дата: [Дата]

Примечание: Все блюда соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям и сбалансированны по питательным веществам. Изменения в рационе возможны в зависимости от сезонности продуктов и предпочтений учащихся.

 

Вложения

Назад
Сверху