Судебный приказ о взыскании долга отмена образец скачать

Как создать, судебный приказ о взыскании долга отмена образец?​

Образец заявления об отмене судебного приказа о взыскании долга​

В [наименование суда]

Адрес суда

Истец:
[ФИО истца, адрес, телефон]

Ответчик: [ФИО ответчика, адрес, телефон]

Дело №: [номер дела, если известен]

Заявление об отмене судебного приказа

Я, [ФИО ответчика], настоящим заявлением прошу отменить судебный приказ, вынесенный [дата вынесения приказа] по делу № [номер дела], в котором я являюсь ответчиком.

Обоснование:

1. Содержание судебного приказа: В судебном приказе указано, что я обязан выплатить [сумма долга] в пользу [ФИО истца]. Данный приказ был вынесен на основании [указать, на основании чего был вынесен приказ, например, долговой распиской, кредитным договором и т.д.].
  2. Причины для отмены:
    • Отсутствие задолженности: Я не согласен с указанной суммой долга, так как [изложить причины, по которым задолженность не подтверждается: внесение платежей, ошибки в расчетах и т.д.].
    • Необоснованное вынесение приказа: Судебный приказ был вынесен без надлежащего уведомления меня о начале процедуры, что нарушает мои права.
    • Иные обстоятельства: [указать другие обстоятельства, если есть].
  3. Доказательства: Приложены к заявлению копии документов, подтверждающих вышеизложенные факты, а именно:
    • Копии платежных документов, подтверждающих отсутствие задолженности.
    • Копии документов, подтверждающих мое отсутствие на судебном заседании (если применимо).
Прошу суд:

1. Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
  2. Уведомить меня о принятом решении.
Приложения:

1. Копия паспорта.
  2. Копии документов, подтверждающих обоснование для отмены приказа.
  3. Копия судебного приказа.
Дата: [дата подачи заявления]

Подпись: [подпись ответчика]

Замечания​

• Убедитесь, что вы приложили все необходимые документы.
  • Заполняйте все поля с точной информацией.
  • Рассмотрите возможность консультации с юристом для уточнения деталей вашего случая.

Вложения

Назад
Сверху