Как создать, судебный приказ о взыскании долга отмена образец?
Образец заявления об отмене судебного приказа о взыскании долга
В [наименование суда]Адрес суда
Истец: [ФИО истца, адрес, телефон]
Ответчик: [ФИО ответчика, адрес, телефон]
Дело №: [номер дела, если известен]
Заявление об отмене судебного приказа
Я, [ФИО ответчика], настоящим заявлением прошу отменить судебный приказ, вынесенный [дата вынесения приказа] по делу № [номер дела], в котором я являюсь ответчиком.
Обоснование:
- Содержание судебного приказа: В судебном приказе указано, что я обязан выплатить [сумма долга] в пользу [ФИО истца]. Данный приказ был вынесен на основании [указать, на основании чего был вынесен приказ, например, долговой распиской, кредитным договором и т.д.].
- Причины для отмены:
- Отсутствие задолженности: Я не согласен с указанной суммой долга, так как [изложить причины, по которым задолженность не подтверждается: внесение платежей, ошибки в расчетах и т.д.].
- Необоснованное вынесение приказа: Судебный приказ был вынесен без надлежащего уведомления меня о начале процедуры, что нарушает мои права.
- Иные обстоятельства: [указать другие обстоятельства, если есть].
- Доказательства: Приложены к заявлению копии документов, подтверждающих вышеизложенные факты, а именно:
- Копии платежных документов, подтверждающих отсутствие задолженности.
- Копии документов, подтверждающих мое отсутствие на судебном заседании (если применимо).
- Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
- Уведомить меня о принятом решении.
- Копия паспорта.
- Копии документов, подтверждающих обоснование для отмены приказа.
- Копия судебного приказа.
Подпись: [подпись ответчика]
Замечания
- Убедитесь, что вы приложили все необходимые документы.
- Заполняйте все поля с точной информацией.
- Рассмотрите возможность консультации с юристом для уточнения деталей вашего случая.