Приказ вселенной на исполнение желания образец скачать

Как сформировать, приказ вселенной на исполнение желания образец?​

Приказ Вселенной на Исполнение Желания

Я, [Ваше Имя],

С помощью этого приказа я обращаюсь к Вселенной с намерением исполнить свое желание. Я осознаю свою силу и уверенность в том, что все, о чем я мечтаю, доступно мне.

Мое желание: [Опишите свое желание максимально подробно. Например: "Я хочу привлечь в свою жизнь новую работу, которая будет приносить мне удовлетворение и финансовую стабильность."]

Я визуализирую, как это желание уже исполнилось. Я чувствую радость, которую приносит мне эта реализация. Я вижу, как моя жизнь наполняется новыми возможностями и положительными эмоциями.

Я прошу Вселенную о помощи в привлечении всех необходимых ресурсов, людей и событий, которые помогут мне осуществить это желание. Я открыт(а) для любых форм, которыми это желание может проявиться в моей жизни.

Я уверяю себя:

• Я достоин(достойна) того, чтобы мои желания исполнялись.
  • Я готов(готова) принять все блага, которые приходят ко мне.
  • Я благодарен(благодарна) за уже осуществленные желания и за то, что Вселенная всегда поддерживает меня.
С благодарностью и открытым сердцем,

[Ваше Имя]

[Дата]

Инструкции по исполнению:​

1. Запишите приказ на бумаге и подписывайте его.
  2. Найдите тихое место, где вы сможете сосредоточиться.
  3. Прочитайте приказ вслух или про себя, представляя, как ваше желание исполняется.
  4. Визуализируйте себя в моменте, когда ваше желание уже осуществилось.
  5. Отпустите ожидания, доверяя Вселенной.
Повторяйте этот процесс по мере необходимости, поддерживая позитивный настрой и открытость к новым возможностям.

Вложения

Назад
Сверху