Как оформить, приказ на питание сотрудников образец?
Приказ на организацию питания сотрудников
Организация питания сотрудников
Наименование организации
Приказ
№ _______
Дата: _______
В соответствии с:
- Трудовым кодексом Российской Федерации;
- Постановлением Правительства Российской Федерации от __________;
- Уставом организации.
- Организовать питание сотрудников в период с __________ по __________ в следующем порядке:
1.1. Место проведения:
- Офисные помещения (если имеется собственная столовая);
- Договор с внешней организацией (например, столовая, кафе).
- Завтрак (с 8:00 до 9:00);
- Обед (с 12:00 до 14:00);
- Ужин (при необходимости, с 18:00 до 19:00).
- Меню:
2.1. Меню разрабатывается на неделю заранее и должно включать:
- Супы;
- Основные блюда (мясные, рыбные, вегетарианские);
- Гарниры;
- Салаты;
- Десерты;
- Напитки.
- Финансирование:
3.1. Расходы на питание сотрудников покрываются за счет бюджета организации.
3.2. Установить сумму на одного сотрудника на день: __________ рублей.
- Ответственные лица:
4.1. Назначить ответственным за организацию питания _________ (ФИО, должность).
4.2. Ответственный должен:
- Контролировать выполнение данного приказа;
- Взаимодействовать с поставщиками и организовать закупку продуктов;
- Обеспечивать санитарные нормы и качество питания.
- Контроль за исполнением:
5.1. Контроль за исполнением данного приказа возложить на _________ (ФИО, должность).
5.2. Регулярно предоставлять отчеты о работе по организации питания.
- Заключительные положения:
6.1. Приказ вступает в силу с момента подписания.
6.2. Все заинтересованные лица должны быть ознакомлены с содержанием данного приказа.
(Подпись) ___________
(ФИО) ___________
(Дата) ___________
С приказом ознакомлены:
- ___________ (ФИО, должность)
- ___________ (ФИО, должность)
- ___________ (ФИО, должность)
(и т.д.)