Письмо об отмене судебного приказа образец скачать

Как составить, письмо об отмене судебного приказа образец?​

[Ваше ФИО]

[Ваш адрес]

[Город, индекс]

[Ваш телефон]

[Дата]

В [название суда]

[Адрес суда]

[Город, индекс]

Заявление об отмене судебного приказа[/b]

Я, [b][Ваше ФИО][/b], являюсь ответчиком по делу № [b][номер дела][/b], возбужденному в [название суда]. Судебный приказ был вынесен [b][дата вынесения приказа][/b].

На основании статьи 129 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, прошу отменить данный судебный приказ по следующим причинам:

[LIST=1][*][b][Указать причину 1][/b]. Например, отсутствие у меня задолженности, либо наличие обоснованных возражений по существу требований истца.[*][b][Указать причину 2][/b]. Например, процессуальные нарушения, допущенные истцом при подаче иска, или отсутствие у истца необходимых доказательств.[*][b][Указать причину 3][/b]. Например, ненадлежащее извещение о судебном разбирательстве, что лишило меня возможности представить свои аргументы.[/list]Согласно ст. 130 Гражданского процессуального кодекса, я считаю, что имею право на отмену данного судебного приказа, поскольку он был вынесен без должного учета всех обстоятельств дела.

В связи с вышеизложенным, прошу:

[LIST=1][*]Отменить судебный приказ от [b][дата][/b] по делу № [b][номер дела][/b].[*]Призвать стороны к участию в судебном разбирательстве.[/list]Приложения:

[LIST=1][*]Копия судебного приказа.[*]Документы, подтверждающие мои доводы (если есть).[*]Копия моего паспорта.[/list]Благодарю за внимание к моему заявлению.

С уважением,

[b][Ваша подпись]

[Ваше ФИО][/b]

Не забудьте указать все необходимые данные и приложить копии документов.

[CENTER][URL='https://docexamples.ru/attachments/test-docx.22456/'][SIZE=7][B][FONT=tahoma][COLOR=rgb(184, 49, 47)]СКАЧАТЬ[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/URL][/CENTER]

Вложения

Назад
Сверху