Отмена судебного приказа с восстановлением пропущенного срока образец скачать

Как оформить, отмена судебного приказа с восстановлением пропущенного срока образец?​

Для отмены судебного приказа с восстановлением пропущенного срока необходимо составить заявление в суд. Вот образец, который можно использовать в качестве шаблона.

В [наименование суда]

[Адрес суда]

Истец: [Ф.И.О. полностью]

[Адрес проживания]

[Телефон]

[Электронная почта]

Ответчик: [Ф.И.О. полностью или наименование организации]

[Адрес ответчика]

Дело №: [номер дела]

Заявление

о восстановлении пропущенного срока для подачи заявления об отмене судебного приказа

Я, [Ф.И.О. полностью], в [дата] получил судебный приказ [номер приказа] от [дата], вынесенный [наименование суда], по делу [суть дела]. В соответствии с данным приказом мне было предписано [краткое содержание приказа].

В связи с [обстоятельства, которые стали причиной пропуска срока, например, болезнь, отсутствие возможности получения почты и т.д.], я не смог подать заявление об отмене судебного приказа в установленные сроки.

Согласно ст. 112 Гражданского процессуального кодекса РФ, восстановление пропущенного срока допускается, если будет подтверждена уважительность причин, по которым срок был пропущен.

Прошу суд:

1. Восстановить мне пропущенный срок для подачи заявления об отмене судебного приказа.
  2. Рассмотреть мое заявление об отмене судебного приказа, который был вынесен в отношении меня.
Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Документы, подтверждающие уважительность причин пропуска срока (если есть).
  3. Копия паспорта.
  4. [Другие документы, если необходимо].
Дата: [число, месяц, год]

Подпись: _____________

Этот образец можно адаптировать под конкретные обстоятельства. Важно приложить все необходимые документы и убедиться в правильности указанных данных.

Вложения

Назад
Сверху