Отмена судебного приказа после возбуждения исполнительного производства образец скачать

Как создать, отмена судебного приказа после возбуждения исполнительного производства образец?​

Образец заявления об отмене судебного приказа после возбуждения исполнительного производства

В суд [указать наименование суда]

От [ФИО полностью, дата рождения, место жительства, адрес]

Телефон: [номер телефона]

Электронная почта: [/b] (если имеется)

[b]Заявление об отмене судебного приказа

Дело № [номер дела]

Уважаемый суд![/b]

Я, [ФИО полностью], обращаюсь в суд с настоящим заявлением об отмене судебного приказа, вынесенного [дата вынесения судебного приказа] по делу № [номер дела].

[LIST=1][*][b]Обстоятельства дела[/b]

Согласно судебному приказу, [указать, что именно было установлено судебным приказом, например, о взыскании суммы долга, алиментов и т. д.]. При этом я не имел(а) возможности представить свои доводы и возражения в связи с тем, что [указать причины, например, не получал уведомления о заседании, не был(а) в состоянии представить доказательства и т. д.].

[*][b]Причины отмены судебного приказа[/b]

Считаю, что судебный приказ подлежит отмене по следующим причинам:

[LIST][*][Указать конкретные причины, например: нет оснований для удовлетворения иска; имеются доказательства, подтверждающие вашу позицию; истек срок исковой давности и т.д.][*][Другие обстоятельства, которые могут служить основанием для отмены приказа.][/LIST][*][b]Исполнительное производство[/b]

С момента возбуждения исполнительного производства [указать дату], я был(а) уведомлен(а) о данном обстоятельстве и предпринял(а) шаги для защиты своих прав. [Указать, какие действия были предприняты, если применимо.]

[*][b]Просьба[/b]

На основании вышеизложенного, прошу:

[LIST][*]Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].[*]Прекратить исполнительное производство, так как оно основано на недействительном судебном приказе.[/LIST][/list][b]Приложения:[/b]

[LIST=1][*]Копия судебного приказа.[*]Копия документа, подтверждающего обращение в суд (если имеется).[*][Другие документы, подтверждающие ваши доводы].[/list][b]Дата:[/b] [число, месяц, год]

[b]Подпись:[/b] [ФИО полностью, подпись]

[b]Важно:[/b] Перед подачей заявления рекомендую проконсультироваться с юристом для проверки всех формальностей и соответствия требованиям законодательства.

[CENTER][URL='https://docexamples.ru/attachments/test-docx.22203/'][SIZE=7][B][FONT=tahoma][COLOR=rgb(184, 49, 47)]СКАЧАТЬ[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/URL][/CENTER]

Вложения

Назад
Сверху