Как сформировать, отмена судебного приказа по транспортному налогу образец?
Образец заявления об отмене судебного приказа по транспортному налогу
В [название суда]
Истец:
[Ф.И.О.]
[Адрес]
[Телефон]
[Электронная почта]
Ответчик:
[Наименование налогового органа]
[Адрес налогового органа]
Дело №: [номер дела]
Заявление об отмене судебного приказа
Я, [Ф.И.О.], [дата рождения], зарегистрированный(ая) по адресу: [адрес], обращаюсь с настоящим заявлением об отмене судебного приказа, вынесенного [дата вынесения судебного приказа] по делу № [номер дела], о взыскании с меня транспортного налога за [год].
Обоснование заявления:
- Обстоятельства дела:
В [дата], мне был направлен судебный приказ о взыскании транспортного налога, который, по моему мнению, был вынесен неправомерно. Согласно [ссылка на закон, например, Налоговый кодекс РФ], я не являюсь плательщиком данного налога за указанный период, поскольку [приведите причины: например, автомобиль был продан, зарегистрирован на другого владельца, освобождение от уплаты налога и т.д.].
- Доказательства:
В подтверждение своих слов прилагаю следующие документы:
- Копия договора купли-продажи автомобиля;
- Копия свидетельства о регистрации автомобиля на имя нового владельца;
- Копия решения налогового органа об освобождении от уплаты транспортного налога (если имеется);
- [Другие документы, подтверждающие вашу позицию].
- Правовая основа для отмены:
В соответствии с [укажите статью Гражданского процессуального кодекса или другой применимый закон], судебный приказ может быть отменен, если его содержание не соответствует действительности или имеются доказательства, опровергающие требования истца.
- Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
- Вынести новое решение в соответствии с нормами закона.
- Копия паспорта.
- Копия судебного приказа.
- Доказательства (по списку выше).
Подпись: ____________
[Ф.И.О.]
Убедитесь, что все данные заполнены правильно и что вы прикладываете все необходимые документы. Обратите внимание на сроки подачи заявления об отмене судебного приказа, чтобы не пропустить их.