Отмена судебного приказа по транспортному налогу образец скачать

Как сформировать, отмена судебного приказа по транспортному налогу образец?​

Образец заявления об отмене судебного приказа по транспортному налогу

В [название суда]

Истец:

[Ф.И.О.]

[Адрес]

[Телефон]

[Электронная почта]

Ответчик:

[Наименование налогового органа]

[Адрес налогового органа]

Дело №: [номер дела]

Заявление об отмене судебного приказа

Я, [Ф.И.О.], [дата рождения], зарегистрированный(ая) по адресу: [адрес], обращаюсь с настоящим заявлением об отмене судебного приказа, вынесенного [дата вынесения судебного приказа] по делу № [номер дела], о взыскании с меня транспортного налога за [год].

Обоснование заявления:

1. Обстоятельства дела:

В [дата], мне был направлен судебный приказ о взыскании транспортного налога, который, по моему мнению, был вынесен неправомерно. Согласно [ссылка на закон, например, Налоговый кодекс РФ], я не являюсь плательщиком данного налога за указанный период, поскольку [приведите причины: например, автомобиль был продан, зарегистрирован на другого владельца, освобождение от уплаты налога и т.д.].
  2. Доказательства:

В подтверждение своих слов прилагаю следующие документы:
    • Копия договора купли-продажи автомобиля;
    • Копия свидетельства о регистрации автомобиля на имя нового владельца;
    • Копия решения налогового органа об освобождении от уплаты транспортного налога (если имеется);
    • [Другие документы, подтверждающие вашу позицию].
  3. Правовая основа для отмены:

В соответствии с [укажите статью Гражданского процессуального кодекса или другой применимый закон], судебный приказ может быть отменен, если его содержание не соответствует действительности или имеются доказательства, опровергающие требования истца.
На основании вышеизложенного, прошу:

1. Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
  2. Вынести новое решение в соответствии с нормами закона.
Приложения:

1. Копия паспорта.
  2. Копия судебного приказа.
  3. Доказательства (по списку выше).
Дата: [дата]

Подпись: ____________

[Ф.И.О.]

Убедитесь, что все данные заполнены правильно и что вы прикладываете все необходимые документы. Обратите внимание на сроки подачи заявления об отмене судебного приказа, чтобы не пропустить их.

Вложения

Назад
Сверху