Отмена судебного приказа образец мировой суд по кредиту скачать

Как оформить, отмена судебного приказа образец мировой суд по кредиту?​

Образец заявления об отмене судебного приказа в мировой суд по кредиту​

В [название суда]

(мировой судья)

[адрес суда]

Заявитель:

[ФИО полностью]

[адрес регистрации]

[телефон]

[электронная почта]

Ответчик:

[ФИО полностью или наименование организации]

[адрес ответчика]

Дело №: [номер дела, если известен]

Заявление об отмене судебного приказа

Я, [ФИО полностью], [дата рождения], зарегистрированный(ая) по адресу: [адрес], обращаюсь в мировой суд с просьбой отменить судебный приказ, вынесенный [дата вынесения приказа] по делу № [номер дела, если известен], в отношении меня как ответчика.

Обоснование заявления:

1. Отсутствие задолженности:

В [указать дату] я погасил(а) задолженность перед [наименование кредитора] в полном объеме. У меня есть все необходимые доказательства (копии квитанций, банковских выписок), подтверждающие факт погашения.
  2. Несоответствие требованиям закона:

Судебный приказ был вынесен без моего участия и без учета всех обстоятельств дела. Я не был(а) уведомлен(а) о рассмотрении дела, что является нарушением моих прав.
  3. Ошибки в расчетах:

Сумма долга, указанная в судебном приказе, не соответствует реальной задолженности. В соответствии с моими расчетами, задолженность составляет [указать сумму], а не [указать сумму, указанную в приказе].
На основании вышеизложенного, прошу:

1. Отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела].
  2. Вынести решение о прекращении производства по делу в связи с отсутствием оснований для удовлетворения требований истца.
Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Доказательства погашения задолженности (квитанции, выписки).
  3. Копия паспорта.
  4. Иные документы, подтверждающие мои доводы.
Дата: [дата подачи заявления]

Подпись: _____________

Дополнительные рекомендации​

1. Соблюдение сроков: Заявление об отмене судебного приказа нужно подать в течение 10 дней с момента его получения.
  2. Копии документов: Убедитесь, что у вас есть копии всех приложенных документов.
  3. Личное присутствие: Рекомендуется присутствовать на судебном заседании для защиты своих интересов.
Такое заявление можно подать в канцелярию мирового суда, либо отправить по почте с уведомлением о вручении.

Вложения

Назад
Сверху