Образец заявления на отмену судебного приказа мирового судьи скачать

Как составить, образец заявления на отмену судебного приказа мирового судьи?​

В образец заявления на отмену судебного приказа мирового судьи:

В [название суда]

от:
[Ф.И.О. полностью]

телефон: [номер телефона]

электронная почта: [email, если есть]

Заявление

о отмене судебного приказа

Я, [Ф.И.О. полностью], [дата рождения], проживающий по адресу: [адрес], обращаюсь с настоящим заявлением о отмене судебного приказа, вынесенного [дата вынесения приказа] мировым судьей [Ф.И.О. мирового судьи, если известно] по делу № [номер дела].

Согласно данному судебному приказу я обязан(на) [описание требований, указанных в приказе, например: уплатить задолженность, передать имущество и т.д.].

Считаю, что данный судебный приказ подлежит отмене по следующим причинам:

1. Неправильное определение фактических обстоятельств дела. [Указать, какие именно факты были учтены неверно или не были учтены вовсе. Привести доказательства, если есть.]
  2. Несоблюдение процессуальных норм. [Указать, какие нормы были нарушены, например: отсутствие уведомления, нарушение сроков и т.д.]
  3. Отсутствие оснований для вынесения судебного приказа. [Обосновать, почему не должно быть вынесено решение по данному делу.]
  4. Другие основания. [Указать любые другие причины, по которым вы считаете приказ незаконным или необоснованным.]
На основании вышеизложенного, прошу:

1. Отменить судебный приказ от [дата приказа] по делу № [номер дела].
  2. Принять к рассмотрению данное заявление.
Приложения:

1. Копия судебного приказа.
  2. Копии документов, подтверждающих доводы (если имеются).
  3. Копия паспорта заявителя.
  4. Копия заявления для суда.
Дата: [дата подачи заявления]

Подпись: [подпись]

Убедитесь, что все указанные данные соответствуют вашим обстоятельствам, и при необходимости скорректируйте текст.

Вложения

Назад
Сверху