Образец возражение на судебный приказ по кредитному договору скачать

Как оформить, образец возражение на судебный приказ по кредитному договору?​

Возражение на судебный приказ по кредитному договору

В [название суда]

От: [Ваши ФИО]

Дата: [дата]

Дело № [номер дела]

Возражение на судебный приказ

Я, [Ваши ФИО], в связи с получением судебного приказа от [дата получения] по делу № [номер дела], заявляю свои возражения по следующим основаниям:

1. Неправильность сумм: В судебном приказе указана сумма долга, которая не соответствует действительности. На момент обращения кредитора у меня отсутствовал долг, поскольку [объясните причины, например, были погашены все задолженности, были пересчитаны платежи и т.д.].
  2. Отсутствие уведомления: Я не получал уведомлений о наличии задолженности до подачи иска, что нарушает мои права как заемщика. Согласно [укажите законодательство], кредитор обязан уведомить меня о возникшей задолженности.
  3. Действие договора: Кредитный договор был расторгнут/приостановлен [укажите причины, например, по соглашению сторон, истечению срока действия, и т.д.], и, следовательно, требования кредитора не основаны на действующих обязательствах.
  4. Прошу отменить: На основании вышеизложенного, прошу отменить судебный приказ от [дата] по делу № [номер дела] и отказать в удовлетворении иска.
Приложения:

1. Копия судебного приказа
  2. Документы, подтверждающие мои доводы (например, копии платежей, письма и др.)
С уважением,

[Ваши ФИО]

[Подпись]

[Дата]

Вложения

Назад
Сверху