Как сформировать, образец ведомости столовой?
Ведомость столовой
Наименование организации: ООО "Примерная Компания"
Адрес: ул. Примерная, д. 1, г. Пример, 123456
Дата составления: 08.09.2024
Ответственный за составление ведомости: Иванова Ирина Викторовна, заведующая столовой
1. Ведомость об оказании услуг столовой
№ п/п | Ф.И.О. сотрудника | Должность | Количество дней | Количество порций | Комментарии |
---|---|---|---|---|---|
1 | Петрова Анна Сергеевна | Менеджер | 22 | 22 | - |
2 | Иванов Сергей Александрович | Инженер | 22 | 22 | - |
3 | Смирнова Екатерина Юрьевна | Бухгалтер | 22 | 22 | - |
4 | Кузнецов Александр Николаевич | Охранник | 22 | 22 | - |
5 | Лебедева Ольга Валерьевна | Секретарь | 22 | 22 | - |
6 | Мельников Дмитрий Владимирович | Программист | 22 | 22 | - |
- Количество сотрудников: 6
- Количество дней: 22
- Общее количество порций: 132
№ п/п | Наименование блюда | Количество порций | Цена за порцию (руб.) | Общая стоимость (руб.) |
---|---|---|---|---|
1 | Завтрак | 132 | 150 | 19 800 |
2 | Обед | 132 | 300 | 39 600 |
3 | Ужин | 132 | 200 | 26 400 |
- Завтрак: 19 800 руб.
- Обед: 39 600 руб.
- Ужин: 26 400 руб.
3. Распределение затрат по подразделениям
№ п/п | Подразделение | Количество сотрудников | Доля в общей стоимости (%) | Сумма (руб.) |
---|---|---|---|---|
1 | Управление | 1 | 10 | 8 580 |
2 | Инженерный отдел | 1 | 10 | 8 580 |
3 | Финансовый отдел | 1 | 10 | 8 580 |
4 | Охрана | 1 | 10 | 8 580 |
5 | Администрация | 1 | 10 | 8 580 |
6 | IT-отдел | 1 | 10 | 8 580 |
- Общая сумма: 51 480 руб.
- Не распределенная сумма (услуги и запасы): 34 320 руб.
- В стоимость включены расходы на основные продукты питания и сопутствующие расходы.
- Не включены расходы на аренду оборудования и прочие эксплуатационные расходы.
- Расходы распределены пропорционально количеству сотрудников в каждом подразделении.
Заведующая столовой: Иванова Ирина Викторовна
Главный бухгалтер: Сидоров Павел Николаевич
Дата: 08.09.2024
Отчет проверен и утвержден.