Образец ведомости продуктов питания скачать

Как сформировать, образец ведомости продуктов питания?​


Ведомость продуктов питания представляет собой документ, который используется для учета и контроля за движением продовольственных товаров в учреждениях, таких как столовые, рестораны, военные части, школы, детские сады и т.д. Вот пример такой ведомости с подробной структурой.

Ведомость учета продуктов питания​

Наименование продуктаЕдиница измеренияКоличество по норме на 1 чел (грамм)Количество человекОбщее количество (кг)Цена за 1 кг/ед. (руб.)Общая стоимость (руб.)Примечание
1Хлеб пшеничныйкг200501050,00500,00
2Хлеб ржанойкг150507,545,00337,50
3Молоко цельноелитр500502560,001 500,00
4Масло сливочноекг50502,5700,001 750,00
5Сахар-песоккг30501,580,00120,00
6Яйца куриныедесяток25010100,001 000,00
7Крупа гречневаякг100505120,00600,00
8Картофелькг300501530,00450,00
9Морковькг10050540,00200,00
10Лук репчатыйкг50502,535,0087,50
11Соль пищеваякг10500,515,007,50

Итого:​

  • Общее количество продуктов (кг): 84 кг
  • Общая стоимость продуктов (руб.): 6 552,50 руб.

Пояснение к ведомости:​

  1. Наименование продукта: Название каждого продукта, входящего в рацион.
  2. Единица измерения: Указывается, в каких единицах измеряется данный продукт (кг, литр, десяток).
  3. Количество по норме на 1 чел: Норма потребления продукта на одного человека в день (например, для питания в столовой).
  4. Количество человек: Общее количество людей, для которых предусмотрены продукты.
  5. Общее количество: Расчет общего количества продукта, исходя из нормы на 1 человека и числа людей.
  6. Цена за единицу: Цена одного килограмма, литра или десятка яиц.
  7. Общая стоимость: Итоговая стоимость, которая рассчитывается как произведение общего количества и цены за единицу.
  8. Примечание: Дополнительная информация или замечания к продуктам (например, поставщик, дата доставки и т.д.).
Это типовая форма ведомости для учета продовольственных товаров в учреждениях.

 

Вложения

Назад
Сверху