Акт списания овощей на гниль образец скачать

Как оформить, акт списания овощей на гниль образец?​


Акт списания овощей на гниль

Организация:
[Наименование организации]
Адрес: [Юридический адрес]
ИНН: [ИНН организации]
КПП: [КПП организации]
Дата составления акта: [Дата]

Составитель акта: [Ф.И.О. составителя]
Должность: [Должность составителя]

Основание для списания:
В соответствии с правилами хранения и учета овощей, а также в связи с выявлением гнили на овощах, находящихся на складе (или в магазине, теплице и т.д.).

Перечень списываемых овощей​

Наименование овощейКоличество (кг)Причина списанияПодпись ответственного лица
Морковь[количество]Гниль[Ф.И.О.]
Картофель[количество]Гниль[Ф.И.О.]
Лук репчатый[количество]Гниль[Ф.И.О.]
Капуста[количество]Гниль[Ф.И.О.]
Помидоры[количество]Гниль[Ф.И.О.]

Общее количество списываемых овощей: [Общее количество в кг]​

Дата выявления порчи овощей: [Дата]​

Место хранения овощей:​

[Указать место хранения, например, склад, холодильник и т.д.]

Комиссия по списанию овощей​

  1. [Ф.И.О. члена комиссии, должность]
  2. [Ф.И.О. члена комиссии, должность]
  3. [Ф.И.О. члена комиссии, должность]
Выводы комиссии:
На основании проведенного осмотра овощей, было установлено, что часть овощей имеет признаки гнили и не подлежит дальнейшему хранению и реализации. Рекомендуем списать указанные овощи с баланса.

Подписи членов комиссии:

  1. _____________________ [Ф.И.О., подпись]
  2. _____________________ [Ф.И.О., подпись]
  3. _____________________ [Ф.И.О., подпись]
Подпись руководителя:
_____________________ [Ф.И.О., подпись]
Дата: [Дата]


Данный акт составляется в двух экземплярах: один остается в организации, второй передается в бухгалтерию для внесения в учет.

 

Вложения

Назад
Сверху